Пищевой резиновый напорно-всасывающий рукав
На складе компании огромный ассортимент рукавов, шлангов для применения в пищевом производстве. Основные их виды представлены ниже:Пищевой резиновый напорно-всасывающий рукав
Температурный режим: -30°C / +100°C
Рабочее давление: 10 Бар
Диаметр: от 19 до 102 мм
Тип рукава: напорно-всасывающий
Пищевой напорно-всасывающий резиновый рукав предназначен для подачи и перекачивания жидких и густых продуктов питания, содержащих жир, таких как молоко, растительное масло, фарш, молокосодержащих продуктов.
По этому рукаву можно транспортировать алкогольные напитки, пиво, вино, спиртосодержащие жидкости, лосьоны, экстракты и настойки с содержанием спирта до 98%. Резиновый рукав для напитков используется в пищевой промышленности, фармацевтической и косметической индустрии.
Шланг ПВХ напорный армированный нитью
Температурный режим: -10°C / +60°C
Рабочее давление: от 2 до 15 Бар
Диаметр: от 4 до 50 мм
Тип рукава: напорный
Шланг ПВХ напорный армированный нитью — пищевой шланг. Рукав отличается высоким качеством и отличными прочностными характеристиками. Данное изделие широко используется в пищевой промышленности как элемент производственных систем.
Рукав из ПВХ — FOOD (Вайр Фуд)
Температурный режим: -10°C / +60°C
Рабочее давление: от 2 до 6 Бар
Диаметр: от 16 до 110 мм
Тип рукава: напорно-всасывающий
Тип рукава: напорно-всасывающийРукав из прочного ПВХ WIRE FOOD (Вайр Фуд) прозрачный, усиленный стальной спиралью, обладает большой пластичной и гибкостью, в связи с чем особенно пригоден для перекачки жидкостей, в том числе и пищевых.
Рукав силиконовый, армированный нитью
Температурный режим: -50°C / +200°C
Рабочее давление: от 3 до 31 Бар
Диаметр: от 3 до 50 мм
Тип рукава: напорный
Рукав изготовлен из силикона, армированный синтетической нитью. Силиконовый рукав полупрозрачен, что позволяет отслеживать транспортируемую жидкость. Рукав из силикона обладает большой долговечностью по сравнению с резиновыми рукавами. Имеет высокое сопротивление к гидролизным и окислительным процессам.
Резиновый рукав для молочных продуктов
Температурный режим: -20°C / +90°C
Рабочее давление: 10 Бар
Диаметр: от 25 до 102 мм
Тип рукава: напорно-всасывающий
Пищевой резиновый рукав применяется для перекачивания молока, сыворотки, сливок, растительного жира, масел, различного вида молочной продукции. Также применяется для подачи питьевой воды, минеральной и газированной воды, фруктовых напитков, соков, пива, вина и слабоалкогольных напитков. Рукав является напорно-всасывающим и позволяет эксплуатировать его, как под давлением (напором), так и под вакуумом. Широко применяется на молочных фермах, масло-сыровых производств, жировых комбинатах.
Резиновый рукав для пищевых продуктов
Температурный режим: -30°C / +100°C
Рабочее давление: 10 Бар
Диаметр: от 19 до 102 мм
Тип рукава: напорно-всасывающий
Напорно-всасывающий резиновый рукав применяется для подачи и перемещения алкогольных напитков, спиртосодержащих жидкостей, пива, вина, солода, водки, спирта. Используется для всасывания и транспортировки безалкогольных напитков, минеральной воды, питьевой воды, фруктовых соков, молока, йогурта, кисломолочных напитков, жидких продуктов, содержащих жир, различных пищевых растительных масел. Рукав подходит для подачи воздуха от компрессорных установок, воздуходувок и пара температурой до + 140 °C. Рукав широко используется на масложировых комбинатах и вино-водочных производств.
Шланг армированный спиралью из пвх – Серия Food
Температурный режим: -20°C / +60°C
Рабочее давление: от 2,5 до 5 Бар
Диаметр: от 25 до 160 мм
Тип рукава: напорно-всасывающий
Универсальный шланг Серия Food с прозрачной стенкой из ПВХ и белой жесткой противоударной спиралью из ПВХ предназначен для перекачки пищевых продуктов, питьевой, сладкой газированной и минеральной воды, алкогольных напитков (спирт до 50% при 40°С), молокосодержащих напитков, соков и нектаров.
Пищевой резиновый рукав для алкогольной продукции
Температурный режим: -40°C / +120°C
Рабочее давление: 10 Бар
Диаметр: от 19 до 102 мм
Тип рукава: напорно-всасывающий
Напорно-всасывающий резиновый рукав предназначен для эксплуатации на пивоваренных и виноводочных предприятиях. Специальный белый гладкий внутренний слой из бутилкаучука позволяет использовать пищевой резиновый шланг для подачи вина, пива, коньяка, слабоалкогольных и крепких алкогольных напитков, спиртосодержащих жидкостей. Рукав применяется в фармацевтической и косметической промышленности для разлива лосьонов, одеколонов, ополаскивателей полости рта, настоек, растворов и экстрактов.
Рукав для подачи жиров, животных и растительных масел
Температурный режим: -25°C / +80°C
Рабочее давление: 10 Бар
Диаметр: от 16 до 102 мм
Тип рукава: напорно-всасывающий
Напорно-всасывающий резиновый рукав со специальным внутренним слоем NBR – стойкий к молочным продуктам, к пищевым жидкостям с большим содержанием жира, как животного, так и растительного происхождения. Рукав предназначен для эксплуатации в молочной промышленности, мясоперерабатывающих предприятиях, кондитерских фабриках, фармацевтических и косметических производствах. Служит для всасывания и подачи под давлением: растительных масел, жира, фарша, молока, майонеза, сметаны, кремов, питьевой воды, соков, напитков.
Пищевые шланги FOOD они же рукава для пищевых продуктов и напитков, применяются для перекачки и транспортировки различных веществ и жидкостей:
— сухих пищевых продуктов, в т.ч. абразивных (порошок, мука, зерно, хлопья и т.д.)
— спирта и спиртосодержащих, алкогольных напитков (пиво, вино, коньяк и т.д.)
— молока и молокосодержащих продуктов (сливки, сметана и т.д.). Часто данный вид называют «молочный шланг» или «рукав, шланг для молока
— питьевой воды
— растительных и животных жиров,а также густых маслянистых продуктов (спред, майонез и т.д.)
— безалкогольных напитков (соки, нектары, газировка) и т.д.
Пищевые рукава, в т.ч. и пивные или молочные шланги, соответствуют санитарно-эпидемиологическим требования к организации питания малотоксичны и не выделяют вредных веществ, абсолютно без запаха, а значит совершенно безопасны для человека и животного.
Шланги для пищевых продуктов легко моются и чистятся под воздействием горячего пара, а за счёт спец.материалов — не сохраняют на поверхности запахов и следов транспортируемых веществ. При этом, рукава невероятно гибки и износостойки, устойчивы к низким температурам, а также к передам температур, что позволяет использовать их длительное время.
Применяются пищевые шланги и рукава на молокофермах и заводах, пивоваренных фабриках, винодельческих, ликеро-водочных производствах, на различных линиях розлива, отсоса, транспортировки или приемки пищевых продуктов и напитков
Шланг ПВХ напорный армированный нитью
Температурный режим: -10°C / +60°C
Рабочее давление: от 2 до 15 Бар
Диаметр: от 4 до 50 мм
Тип рукава: напорный
Шланг ПВХ напорный армированный нитью — пищевой шланг. Рукав отличается высоким качеством и отличными прочностными характеристиками. Данное изделие широко используется в пищевой промышленности как элемент производственных систем.
Рукав из ПВХ — FOOD (Вайр Фуд)
Температурный режим: -10°C / +60°C
Рабочее давление: от 2 до 6 Бар
Диаметр: от 16 до 110 мм
Тип рукава: напорно-всасывающий
Тип рукава: напорно-всасывающийРукав из прочного ПВХ WIRE FOOD (Вайр Фуд) прозрачный, усиленный стальной спиралью, обладает большой пластичной и гибкостью, в связи с чем особенно пригоден для перекачки жидкостей, в том числе и пищевых.
Рукав силиконовый, армированный нитью
Температурный режим: -50°C / +200°C
Рабочее давление: от 3 до 31 Бар
Диаметр: от 3 до 50 мм
Тип рукава: напорный
Рукав изготовлен из силикона, армированный синтетической нитью. Силиконовый рукав полупрозрачен, что позволяет отслеживать транспортируемую жидкость. Рукав из силикона обладает большой долговечностью по сравнению с резиновыми рукавами. Имеет высокое сопротивление к гидролизным и окислительным процессам.
Резиновый рукав для молочных продуктов
Температурный режим: -20°C / +90°C
Рабочее давление: 10 Бар
Диаметр: от 25 до 102 мм
Тип рукава: напорно-всасывающий
Пищевой резиновый рукав применяется для перекачивания молока, сыворотки, сливок, растительного жира, масел, различного вида молочной продукции. Также применяется для подачи питьевой воды, минеральной и газированной воды, фруктовых напитков, соков, пива, вина и слабоалкогольных напитков. Рукав является напорно-всасывающим и позволяет эксплуатировать его, как под давлением (напором), так и под вакуумом. Широко применяется на молочных фермах, масло-сыровых производств, жировых комбинатах.
Резиновый рукав для пищевых продуктов
Температурный режим: -30°C / +100°C
Рабочее давление: 10 Бар
Диаметр: от 19 до 102 мм
Тип рукава: напорно-всасывающий
Напорно-всасывающий резиновый рукав применяется для подачи и перемещения алкогольных напитков, спиртосодержащих жидкостей, пива, вина, солода, водки, спирта. Используется для всасывания и транспортировки безалкогольных напитков, минеральной воды, питьевой воды, фруктовых соков, молока, йогурта, кисломолочных напитков, жидких продуктов, содержащих жир, различных пищевых растительных масел. Рукав подходит для подачи воздуха от компрессорных установок, воздуходувок и пара температурой до + 140 °C. Рукав широко используется на масложировых комбинатах и вино-водочных производств.
Шланг армированный спиралью из пвх – Серия Food
Температурный режим: -20°C / +60°C
Рабочее давление: от 2,5 до 5 Бар
Диаметр: от 25 до 160 мм
Тип рукава: напорно-всасывающий
Универсальный шланг Серия Food с прозрачной стенкой из ПВХ и белой жесткой противоударной спиралью из ПВХ предназначен для перекачки пищевых продуктов, питьевой, сладкой газированной и минеральной воды, алкогольных напитков (спирт до 50% при 40°С), молокосодержащих напитков, соков и нектаров.
Пищевой резиновый рукав для алкогольной продукции
Температурный режим: -40°C / +120°C
Рабочее давление: 10 Бар
Диаметр: от 19 до 102 мм
Тип рукава: напорно-всасывающий
Напорно-всасывающий резиновый рукав предназначен для эксплуатации на пивоваренных и виноводочных предприятиях. Специальный белый гладкий внутренний слой из бутилкаучука позволяет использовать пищевой резиновый шланг для подачи вина, пива, коньяка, слабоалкогольных и крепких алкогольных напитков, спиртосодержащих жидкостей. Рукав применяется в фармацевтической и косметической промышленности для разлива лосьонов, одеколонов, ополаскивателей полости рта, настоек, растворов и экстрактов.
Рукав для подачи жиров, животных и растительных масел
Температурный режим: -25°C / +80°C
Рабочее давление: 10 Бар
Диаметр: от 16 до 102 мм
Тип рукава: напорно-всасывающий
Напорно-всасывающий резиновый рукав со специальным внутренним слоем NBR – стойкий к молочным продуктам, к пищевым жидкостям с большим содержанием жира, как животного, так и растительного происхождения. Рукав предназначен для эксплуатации в молочной промышленности, мясоперерабатывающих предприятиях, кондитерских фабриках, фармацевтических и косметических производствах. Служит для всасывания и подачи под давлением: растительных масел, жира, фарша, молока, майонеза, сметаны, кремов, питьевой воды, соков, напитков.
Пищевые шланги FOOD они же рукава для пищевых продуктов и напитков, применяются для перекачки и транспортировки различных веществ и жидкостей:
— сухих пищевых продуктов, в т.ч. абразивных (порошок, мука, зерно, хлопья и т.д.)
— спирта и спиртосодержащих, алкогольных напитков (пиво, вино, коньяк и т.д.)
— молока и молокосодержащих продуктов (сливки, сметана и т.д.). Часто данный вид называют «молочный шланг» или «рукав, шланг для молока
— питьевой воды
— растительных и животных жиров,а также густых маслянистых продуктов (спред, майонез и т.д.)
— безалкогольных напитков (соки, нектары, газировка) и т.д.
Пищевые рукава, в т.ч. и пивные или молочные шланги, соответствуют санитарно-эпидемиологическим требования к организации питания малотоксичны и не выделяют вредных веществ, абсолютно без запаха, а значит совершенно безопасны для человека и животного.
Шланги для пищевых продуктов легко моются и чистятся под воздействием горячего пара, а за счёт спец.материалов — не сохраняют на поверхности запахов и следов транспортируемых веществ. При этом, рукава невероятно гибки и износостойки, устойчивы к низким температурам, а также к передам температур, что позволяет использовать их длительное время.
Применяются пищевые шланги и рукава на молокофермах и заводах, пивоваренных фабриках, винодельческих, ликеро-водочных производствах, на различных линиях розлива, отсоса, транспортировки или приемки пищевых продуктов и напитков
Комментариев нет:
Отправить комментарий